Questa notizia stata catalogata e fornita da Riassunto, il raccoglitore di notizie della rete!
  Tiziano Caviglia
Election night 2008
01:03 CET / 19:03 EST Proiezioni CNN: Indiana too close to call. Proiezioni ABC: Kentucky a McCain, Vermont a Obama. 00:57 CET / 18:57 EST Certo che Polito mena una sfiga... 00:45 CET / 18:45 EST Circolano dei ...

Articolo di:
Tiziano Caviglia


05/11/2008
  Se il tuo browser non dovesse automaticamente redirigerti, click qui


Torna a Riassunto, il raccoglitore di notizie della rete!
Pagina creata in 0.0116 secondi