Sovracoscia di tacchino al forno (03/02/2024) Come tutti sanno, la carne di tacchino č una carne bianca magra ed anche economica.Cucinata cosė al forno ...
Pan brioche (05/01/2024) Pan briocheEcco la ricetta per questo pan brioche che ho realizzatoper accompagnare gli antipasti di salumi e patč.Ingredienti :500 gr ...
BUON ANNO 2024 (01/01/2024) BUON ANNO A TUTTI . Che il 2024 sia migliore dell'anno appena passato.Abbiamo tutti un grande desiderio : Pace ...
Crostata alla ricotta e amaretti (22/11/2023) Crostata alla ricotta e amarettiOggi per il compleanno di mia figlia ho voluto preparare la torta che le faceva sempre ...
Bocconcini di pollo ai funghi porcini (15/10/2023) Bocconcini di pollo ai funghi porcini
Ingredienti per 4 persone :
600 gr. di petto di pollo tagliato a bocconcini
una ...
Coscette di coniglio alle olive taggiasche (04/10/2023) Coscette di coniglio alle olive taggiasche Cucina LigureIngredienti per 2 persone :4 coscettte di coniglio1spicchio d'aglio1 rametto di rosmarino40 ...
Timballo di riso (28/03/2023) TIMBALLO DI RISOIngredienti per 6 personePer il risotto al ragų :250 gr. riso per risotti200 gr. di carne trita (manzo ...
Schiacciata di carote e zucchine (18/09/2022) Schiacciata di carote e zucchineUn po' di giorni fa ho trovato in rete questa ricettina che mi č sembrata ...
Torta di mele golden (17/09/2022) Una torta di mele č gradita in ogni momento ed č semplicissima da preparare.Ingredienti :200 gr. di farina 002 uova150 ...
Clafoutis di ciliegie (10/08/2022) il Clafoutis alle ciliegie (una ricetta francese, tipica della regione di Limoges)Ingredienti:500 gr di ciliegie2 uova60 gr. di zucchero di ...